当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:市公安局召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-27 发布者: 浏览次数:


  2月9日,市公安局召开党员领导干部民主生活会,省纪委驻厅纪检组正处级纪检员丁志强、省公安厅政治部人训处科长宋靖以及市纪委第一派驻纪检组组长、市第八督导组组长田广德、市委组织部科长吴康平专程到会指导。会议由市公安局党委委员、副局长王晓虎主持。市局在家党委成员、副县级干部、局属各部门负责同志参加会议。

 

  会上,王晓虎同志通报了2016年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会前征求意见情况;代表局党委班子进行了对照检查,并带头作了个人对照检查。随后,9位班子成员紧扣会议要求,对2016问题整改情况、公务用车、办公用房、住房、家属子女从业等方面进行了说明,并对照“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则”等6方面的问题,深差细找,认真梳理问题,并开展了严肃的相互批评。大家能够推心置腹,坦诚相待,不回避矛盾,做到了直言不讳、揭短亮丑、触及灵魂,达到了相互帮助、共同提高的目的。

  市局党委班子将在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,以此次民主生活会为契机,继续坚持高标准、严要求,推动全市公安工作和队伍建设健康发展。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1