当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:特警武警联勤 强化社会巡控

发布时间:2018-02-27 发布者: 浏览次数:

 

 

  万家灯火团圆夜,欢声笑语迎新春。为有效震慑、防范、打击春节期间各类现行违法犯罪活动,推进“扫黑除恶”专项的深入开展,自2月9日(农历腊月二十四)起,市公安局全面启动对武都城区春节期间特警、武警联勤巡逻。

    工作中,特警武警对武都城区中心区域、人员密集场所进行重点巡控,切实提高见警率、管事率,对违法犯罪行为形成有效震慑。截止目前,特警累计出动防暴车39台(次),特警队员100余人(次);武警累计出动处突车39台(次),战士130余人(次),全体参战人员发扬吃苦耐劳的精神,时刻保持在岗在位,为武都城区营造了平安祥和的节日气氛和安全稳定的社会环境。

    目前,此项联勤巡逻工作还在进行中。

 

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1