当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:扎实开展春节安保工作现场督察

发布时间:2018-02-27 发布者: 浏览次数:

 

 

  为确保春节期间各项安保措施落实到位,切实维护社会治安大局平稳,根据市局党委的统一安排部署,市纪委驻市公安局纪检组、市公安局警务督察支队成立督察组,会同部分县区公安局警务督察大队,深入基层一线开展了现场督察工作。

  督察组先后深入东江春运执勤点、汉王派出所、高速公路一大队、高速公路二大队、马街派出所、安化派出所、安化交警中队、灰崖子春运执勤点、望关派出所,通过实地检查、听取汇报、查阅台账等方式,进一步了解了基层一线春节安保维稳工作的开展情况。同时,督察组对安化加油站进行了督察检查。

  目前,此项工作正在持续进行中,市纪委驻市公安局纪检组、市公安局警务督察支队将对各县区春节安保工作落实情况开展不定期督察检查。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1