当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:市公安局交警支队召开会议部署春运后期交通安保等重点工作

发布时间:2018-02-27 发布者: 浏览次数:


  2月23日上午,市公安局交警支队召开会议部署春运后期交通安保等重点工作。市公安局副局长、交警支队支队长赵志刚出席会议并讲话,市公安局党委委员、交警支队政委包宏学主持会议,支队科级以上干部参加了会议。

  会议通报了2018年春节期间全市道路交通事故,武罐、成武高速公路车流量,路面执勤执法、值班备勤等情况;传达学习了国务院、公安部、省公安厅领导同志关于对湖北省黄石市阳新县“2.10”、江西省赣州市“2.20”重大道路交通事故作出的重要批示指示精神,以及2月22日公安部召开的全国春运后期交通安保工作电视电话会议精神。

  会议指出,春节期间,全市公安交管部门严格落实省公安厅、市委市政府和市局党委部署要求,以春运交通安全管理工作为主线,全体民警辅警舍小家、顾大家,坚守一线,恪尽职守,积极应对雨雪冰冻天气和车流高峰,全力以赴“防事故、保安全、保畅通”,未发生死亡3人以上较大道路交通事故和长时间、长距离交通拥堵,确保了全市道路交通安全形势持续稳定,为全市人民渡过一个安全、祥和、欢乐的新春佳节创造了良好的道路交通环境。

  会议要求,春节长假已经结束,全体民警辅警要调整状态、振奋精神,以饱满的热情全身心投入到工作中来。全市公安交管部门要在系统平台应用上狠下功夫,切实发挥科技信息化服务实战的作用。

 

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1