当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

成县警方为春节文化活动保驾护航

发布时间:2018-02-27 发布者: 浏览次数:

 

 

  连日来,城区文化广场、成州体育中心人山人海,热闹非凡,2018年成县春节文化系列活动在这里集中举行,为了确保各项活动顺利有序进行,按照局党委的部署安排,成县公安局抽调特巡警大队、交警大队及城关、河东派出所精干警力全力以赴投入演出期间安保工作。

  工作中,特巡警大队联合城关、河东派出所以车巡、步巡相结合的方式,在文化广场、成州体育中心和城区主干道及人员密集场所加大巡逻力度,提高巡逻频率,扩大巡逻范围,并采取公开街面巡逻与便衣巡逻并用,动静结合,主动出击,确保群众能够安心、安全看演出;交警大队针对前来观看演出的群众较多,演出前后车流量急剧增加,以摩托车、电动车作为主要交通工具这一实际情况,提前介入,科学调整勤务模式,在重点时段和路段增加警力,指挥演出现场周边道路行驶车辆有序停放。同时,各部门还以此为契机,通过发放宣传资料等方式,开展普法教育宣传。

  期间,局领导深入一线督导检查,确保安保工作取得实效。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1