当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:市公安局交警支队高速公路二大队扎实开展隐患排查

发布时间:2018-04-04 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  为贯彻落实市道路交通安全委员会关于《陇南市反超速反疲劳反酒驾查隐患道路交通安全综合治理工作实施方案》的通知和省市领导相关重要指示批示精神,进一步消除辖区交通安全隐患,切实有效预防道路交通事故的发生。近日,市局支队高速公路二大队联合路政、收费、救援、养护等联勤部门积极开展交通安全隐患排查,排查过程中对路面沉降、防护网破碎、行人上高速公路、隧道诱导标缺失模糊、应急车道违法停车等隐患进行及时取证和登记造册,完善相关基础台账,并及时函告相关联勤单位进行有效治理,为广大交通参与者创造安全有序畅通的出行环境。目前,隐患排查工作正在有序开展之中。

 

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1