公安要闻-陇南市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:武都公安刑侦部门破获系列盗窃案

发布时间:2018-07-24 发布者: 浏览次数:

 


  2018年7月16日19时许,犯罪嫌疑人王某庆在武都区东江新区某小区实施盗窃时,被该小区保安当场抓获,后扭送至我队审查办理。经审讯,王某庆如实交代了其自2018年6月份以来伙同王某、刘某军、卯某辉,多次在东江新区实施盗窃的犯罪事实。

  因其余犯罪嫌疑人未到案,办案民警在将情况上报大队领导后,决定蹲点抓捕。经过大量情报研判与线索搜集工作,蹲点民警于7月17日10时许在东江新区某KTV将犯罪嫌疑人刘某军、王某、卯某辉一举抓获。经审讯,刘某军、王某、卯某辉对其多次在东江新区居民在装修房屋及KTV盗窃铜芯电缆及财物的犯罪事实供认不讳。因刘某军及卯某辉系未成年人,办案民警已通知其监护人领回,并责令严加管教。犯罪嫌疑人王某、王某庆已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1