当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

礼县公安局网安大队查处一起传播淫秽物品牟利案

发布时间:2018-10-29 发布者: 浏览次数:


 

  为了进一步整治网络秩序、彻底净化网络环境,为“净网2018”专项行动添砖加瓦。10月18日,网络安全保卫大队民警在工作中发现,该县一男子利用信息网络大量贩卖、传播淫秽色情物品,引起了民警高度警觉。民警充分利用资源优势,将涉嫌在信息网络上传播淫秽色情物品牟利的张某某,在上坪派出所配合下成功抓获。

  经查,2018年9月以来,张某某利用信息网络注册了一款手机App软件,本人通过上级代理以一个5至8元价格购买淫秽色情帐号,然后通过手机微信以一个30至50不等价格对外出售,共售出42个帐号,获利2000余元,张某某对其利用信息网络大量贩卖淫秽色情帐号的违法事实供认不讳。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十八条之规定,礼县公安局依法对张某某处以行政拘留八日的处罚,及时消除了不良的社会影响。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064