当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:省禁毒委第三方验收组莅临宕昌县评估检查“6.27”工程工作

发布时间:2018-10-29 发布者: 浏览次数:
 
 
10月25日,甘肃省禁毒委员会毒品预防教育工作第三方评估验收组一行5人,莅临宕昌县对青少年毒品预防教育“6.27”三年规划工程完成情况进行了全面考核验收。
县委常委、政府常务副县长、禁毒委副主任苏浩,县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任王罗海,县禁毒委副主任、禁毒办主任、公安局长尹选民,县公安局分管禁毒工作的党委委员范王海等全程陪同检查。
组长田斌一行抵达我县后,于当日上午,由县委常委、政府常务副县长、禁毒委副主任苏浩主持,在县公安局三楼会议室召开“6.27”工程完成情况汇报会。县禁毒委副主任、禁毒办主任、公安局长尹选民就我县“6.27”工程实施情况,从采取的主要措施、取得的主要成效、存在的困难问题和下一步打算四个方面进行了详细汇报,同时参会的宣传部、教育局、文广局、民政局、工会、妇联团县委等禁毒委成员单位负责人就本单位禁毒履职尽责情况进行了简要汇报。工作组听取汇报后,组长田斌就汇报中涉及到的相关数据进行了详细询问。会议结束后,验收组对我县有关学校、社区和成员单位进行了随机抽检,通过听取汇报、查阅档案资料、实地查看等形式,严格对照《全国青少年毒品预防教育“6.27”工程三年规划达标考核标准》,重点查看“六进”、“三会一参观”活动、校园“五个一”宣传阵地建设、示范学校创建、禁毒师资培训、毒品预防教育专题课时推进等项工作落实情况,按标准逐条逐项进行检查验收。
  在检查验收中,验收组既充分肯定了各单位青少年毒品预防教育“6.27”工程取得的明显成效,同时对验收过程中发现的问题和不足及时向相关单位进行了反馈,并要求再鼓干劲,再添措施,强力落实,把宕县青少年毒品预防教育“6.27”工程推向一个更高、更广层次的发展。
  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064