当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:市公安局第二巡察组对第八支部开展巡察工作

发布时间:2018-10-29 发布者: 浏览次数:

10月25日,按照市局党委巡察工作领导小组安排,第二巡察组对第八支部开展巡察工作。下午,召集第八支部召开了巡察工作会议,市公安局第二巡察组将集中30天时间对第八支部开展巡察工作,组长赵一鸣提出了巡察工作意见,王三星同志宣读了巡察方案,对巡察工作进行了安排部署。

会上,赵一鸣要求,八支部同志要积极认真配合巡察工作,一要充分认识开展巡察工作的重要意义。巡察是党中央、省委巡视工作的延伸,是中央全面从严治党的战略部署。市公安局党委高度重视巡察工作,把开展巡察工作作为公安机关落实全面从严治党主体责任的重要抓手,立足发挥巡察利剑监督作用,着力推动全市公安机关全面从严治党向纵深发展。二要积极配合完成好本轮巡察工作。这次巡察工作主要是围绕党风廉政和反腐败工作这个中心,把发现问题、形成震慑作为主要任务。希望八支部全体民警职工,特别是部门负责人切实增强接受监督的自觉性,加强组织协调,采取有力措施,积极支持巡察组工作。

第八支部书记表态,积极配合巡察工作,做好工作。

会后,巡察组公布了监督电话和网上电子信箱,在八楼设置了举报信箱,欢迎广大干部群众对八支部的工作向巡察组提出宝贵意见。

 

 

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064