当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:陇南市公安局集体学习杨雪峰同志先进事迹

发布时间:2018-10-29 发布者: 浏览次数:

 

10月22日,陇南市公安局组织召开全体民警职工大会,认真学习杨雪峰同志先进事迹。江华主持会议并讲话。

江华同志要求,一要积极营造学习氛围,各党支部要采取集体学和个人学相结合的方式深入学习英雄先进事迹,要学以致用,学有所获。二要利用党团活动时间,专题组织再学习再讨论,切实使每名党员能在自己的工作岗位上积极发挥党员先锋模范作用,争做公安队伍的排头兵和先进典型。三要把学习杨雪峰同志先进事迹当成一项重要政治任务,坚决落实“一个带头”“两个维护”“三个表率”“四个意识”,不断增强“四个自信”,努力开创陇南公安工作新局面。

从“时代楷模”杨雪峰同志的经历到他战斗的每个岗位,从他对党的忠诚到个人高尚的政治品格,从他无私奉献的公仆情怀到为人民的庄严承诺,从他的秉公执法到清正廉洁的职业操守,他的感人事迹使全体民警心灵受到深深的触动,大家纷纷表示,杨雪峰同志不愧为“时代楷模”、不愧是新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。作为公安民警,我们将牢记英雄遗志,不忘初心、继续前行,努力为建设美丽陇南贡献公安力量。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064