当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:市区公安机关圆满完成药博会陇南分会安保工作任务

发布时间:2018-10-29 发布者: 浏览次数:
10月12日至15日,2018中国(甘肃)中医药产业博览陇南市分会在武都隆重举行。为确保药博会期间各项活动安全顺利进行,市区公安机关周密部署,强化措施,落实责任,抽调治安、刑侦、交警、特巡警、督察、警犬及辖区派出所警力300余名、警车30余台,多警种合成作战,圆满完成药博会安保任务。
一是安排部署扎实有序。为了对各种风险做到提前预判、针对性预防,10月11日,市、区公安机关先后召开“药博会”安保工作协调会和安排部署会,对药博会安保工作进行扎实有部署,制定了详细的实施方案。会后相关实战部门组织人员对现场进行检查、踏查,进一步细化方案,靠实责任,做到了从思想上高度重视,行动上高度自觉,措施上“严之又严、细之又细、实之又实”。
二是安保工作措施有力。各安保小组之间紧密配合、强化协作、责任到人,充分发挥公安机关的职能作用。执勤民警提前2小时上岗就位,全面开展安全检查、交通秩序管理和外围隐患排查等工作,切实做好重点部位、重点区域的秩序维护工作。
三是警容风貌严整有序。全体参战民警警容严谨、恪尽职守、规范执法、认真履职,做到执法公正、纪律严明,热情服务,展示了陇南公安的良好形象,确保了药博会的安全顺利举行。
 
  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064