当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:市禁毒办督导检查礼县禁毒工作

发布时间:2018-10-29 发布者: 浏览次数:
为了进一步推动当前禁毒工作的深入开展,积极做好国家禁毒办对青少年毒品预防教育“6.27”工程三年规划达标考核各项准备工作,10月15日至16日,市禁毒办工作组倪键文、黄乐一行对礼县相关禁毒工作开展情况进行了督导检查。
工作组在盐官镇政府、盐官镇新联社区、盐官镇九年制学校、县教育局和县一中对乡镇、社区及学校2015年以来青少年毒品预防教育“6.27”工程三年规划实施情况和迎接国家禁毒办达标考核各项准备情况采取查看工作台账、现场提问、座谈交流等形式进行了详细检查,对不足之处和存在的问题提出了整改意见,同时就青少年毒品预防教育数字化运用平台建设开展了现场培训。在盐官派出所工作组检查了“四类人员”管控工作和吸毒人员动态管控系统,对不断加强吸毒人员管控工作提出了具体要求。针对当前全省正在开展的易制毒化学品专项清查行动,工作组重点抽查了陇南紫金矿业有限公司对易制毒化学品购置、存放和使用情况。在县禁毒办和公安局禁毒大队检查时,工作组要求及早动手,切实按照省市年初安排,补齐短板,为年底总结考核做好充分准备。
 
  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064