当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

全省公安机关“新一代”移动警务技术培训会议在陇南举办

发布时间:2018-11-07 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 


  为进一步贯彻落实全省公安科技信息化工作会议精神,大力推进全省公安大数据战略和智慧警务建设,提高移动警务终端服务实战、服务基层的能力,提升全省公安科技信息化创新服务能力和水平。11月1日至2日,全省公安机关“新一代”移动警务技术培训班在陇南市公安局举办,启动全省新一代移动警务应用推广及基层公安机关移动应用创新工作。省厅科技信通处何晓风处长、康鹏副处长及陇南市局党委委员、政治部主任江华出席开班仪式。各市(州)公安局和兰州新区、甘肃矿区公安局科技信息化部门负责同志和业务骨干,各县(市、区)公安(分)局负责科技信息化工作的业务骨干以及省厅科技信通处民警共140余人参加了培训。

 

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064