当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南市公安民警紧急医疗救治“绿色通道”正式开通

发布时间:2018-12-04 发布者:lnsgaj 浏览次数:

11月30日上午,全省全程开通公安民警紧急医疗救治“绿色通道协议签订”仪式在省公安厅隆重举行。陇南市公安局与市第一人民医院、市中医院同步签订协议。市公安局党委委员、副局长王晓虎同志代表市公安局分别与市第一人民医院和市中医院签订协议。市卫计委、市第一人民医院、市中医院负责人,市局在家党委班子成员、市局机关全体民警共计160余人参加签字仪式,各县区公安局及派出所分别设立分会场,全程收看签字仪式。

全市公安民警紧急医疗救治“绿色通道”协议成功签订标志着全市公安民警紧急医疗救治“绿色通道”正式开通,为全市公安机关民警职工构筑了又一道生令防线,将在确保广大民警生命健康方面发挥巨大作用。民警紧急医疗救治“绿色通道”的开通,是贯彻落实习近平总书记关于从优待警指示精神的实际行动,是省厅党委和市局党委更好解决民警后顾之忧的实际举措,也是卫计部门支持公安工作的具体体现,将为全市公安机关进一步疑心聚力、提升民警荣誉感和幸福感发挥重要作用。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064