当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南市禁毒办“三八妇女维权周”开展禁毒宣传

发布时间:2019-03-04 发布者: 浏览次数:

 

 

 


   2019年3月1日上午,陇南市禁毒办、陇南市公安局联合市妇联等禁毒委成员单位在武都区兰天莲湖广场开展“三八妇女维权周”禁毒宣传教育活动。

  活动通过悬挂横幅、展出禁毒展板、张贴禁毒宣传挂图,设立咨询台等形式向群众宣传禁毒知识。禁毒办工作人员就毒品的种类、毒品预防知识和毒品对个人、家庭、社会的危害进行了详细的讲解,号召广大人民群众珍爱生命,远离毒品,自觉抵制毒品侵袭。工作人员将《禁毒法》、《戒毒条例》及新型毒品知识的宣传册和印有禁毒知识的纸杯等宣传品散发给群众。参加活动全体人员以及参观群众还进行了“拒绝毒品”集体签名活动。

  整个活动共计发放《禁毒法》等宣传资料5000余份,禁毒纸杯500个。在场的群众通过参观禁毒展板加深了对毒品知识的掌握,充分认识到新型毒品的特点和危害,纷纷表示要自觉抵制毒品,远离毒品。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064