当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:薛小勇为市打击治理电信网络新型违法犯罪中心成立揭牌

发布时间:2019-04-02 发布者: 浏览次数:

 

 


  2019年3月26日上午,陇南市打击治理电信网络新型违法犯罪中心在市公安局七楼举行揭牌仪式。副市长、市公安局党委书记、局长薛小勇为陇南市打击治理电信网络新型违法犯罪中心揭牌,市打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议成员单位负责人、市公安局相关警种部门负责人、刑警支队全体民警参加了揭牌仪式。

  薛小勇同志在揭牌仪式上指出,市打击治理电信网络新型违法犯罪中心举行揭牌启动仪式,标志着全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作进入了新的阶段。当前,因电信诈骗犯罪给群众造成巨大损失,对公安、银行、及电信运营商的声誉造成一定影响,陇南市打击治理电信网络新型违法犯罪中心的成立,是中央及省上对我们工作的要求。因县区打击有一定的困难,技术力量薄弱,就必须要求市一级侦办电信诈骗案件。市局从县区公安局抽调了警力,同时有银行、电信部门的大力支持和配合,我们可以更加快速行动,及时破获一批电信诈骗案件。要充分发挥大家工作积极性,运用技术优势,落实市、县各级的任务和责任,统筹工作,把工作推到前面,充分应用我们现有的科学技术手段、现有平台,在打击电信诈骗工作中,发挥中心作用。

  薛小勇要求,要把预警工作做好,充分发挥银行、三大运营商的力量,为侦查破案提供有力支持;今年我们要在打击犯罪工作中有大的突破,大家要有信心,人员入驻后,要认真做好日常工作的安排部署,对县区接报的案件要认真分析研究,及时开展侦破工作;所有工作人员要发挥主动性、积极性,克服困难,认真开展工作,争取破获一批电信诈骗案件。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064