当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:召开全市公安机关推进应急队伍建设暨公安特巡警“春训”练兵动员会

发布时间:2019-04-08 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  4月3日下午,市局召开全市公安机关推进应急队伍建设暨公安特巡警“春训”练兵动员会,市局党委委员、调研员张存良出席会议并作讲话,市局特(巡)警“春训”练兵领导小组成员单位负责人及市局特警支队全体民警在主会场参加会议,各县区公安局、厂坝、机场分局主要领导、分管领导,相关部门负责人,特巡警大队值班备勤人员在分会场参加会议。会议由市局政治部副主任姚振刚主持,特警支队支队长巩小军宣读了《全市公安特(巡)警“春训”练兵方案》,对全市特巡警春季集中训练进行了安排部署。

  张存良指出,要认真贯彻落实余建副省长在全省公安局长会议上关于提升应急处置能力、加强全警实战化教育训练指示,坚决完成好市局2019年集中抓好“十件大事”之一加强应急处突队伍建设,切实做好陇南市公安机关特巡警“春训”练兵工作,全面提升市县两级公安特巡警队和应急处突队伍的反恐处突能力水平。

  张存良强调,一要提高政治站位,认清当前形势,切实增强建队伍、练精兵、保平安的政治责任感、使命感和紧迫感;二要抢抓历史机遇,创新思路方法,坚决完成应急处突力量建设的硬任务;三要强化管理,突出实战演练,切实提升全市公安应急处突实战能力和水平。要通过“春训”练兵,全面展示公安特警对党忠诚的政治警魂、严明过硬的纪律作风、敢打必胜的实战本领和昂扬向上的精神风貌,充分彰显了公安特警坚决做到“两个维护”、坚决确保国家安全和社会稳定的信心、决心和能力。打造一支绝对听党指挥、绝对服从命令的忠诚可靠、勇挑重担、本领过硬、敢打必胜的应急处突队伍。   
  张存良同志宣布了全市公安特巡警春季集中集训开训命令。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064