当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:市公安局与陇南电信签约智慧防控项目合作框架协议

发布时间:2019-04-08 发布者: 浏览次数:

 


  4月3日上午,市公安局与陇南电信“警企合作智慧防控圈建设服务”项目协议签约仪式成功举行。市局党委委员、副局长李肃智主持签约仪式,市局党委委员、副局长焦明泉、陇南电信分公司总经理魏东仪参加会议并讲话,

  签字仪式上,市局党委委员、副局长焦明泉代表市公安局对陇南电信为全市公安机关提供的全方位通信保障表示了感谢,并要求:第一,各县区公安局已自行建设的前端感知设备尽量于4月15日完成通网、对接、应用。第二,建设实施过程中,各县区公安局要进一步增强与电信的主动合作,积极作为,充分利用陇南电信强大的网络运营平台和服务支撑能力,合理规划网络与点位。第三,各县区公安局要在本次框架协议的基础上,与当地电信公司进一步细化签订“合同”,确保前端感知建设任务尽快落地实施、早日见效,完成考核。第四,各县区公安局要充分考虑设备的兼容性,确保平台对接工作顺利进行。

  陇南电信分公司总经理魏东仪讲话并承诺:一是陇南电信将积极发挥信息化建设主力军作用,将技术优势、人才优势、服务优势发挥到极致,成立专门的项目团队,确保“智慧防控圈建设”顺利推进。二是借力和趁势“陇南5G试点”和“千兆宽带”落户的良好机遇,严格执行协议约定内容,认真遵照实施方案,全力嵌入项目设计、施工以及交付和后续服务全流程。三是坚决做好市公安局的需求安排,实施精细化项目建设,切实抓好项目的推进和落实,为促进和加速“智慧陇南”与“信息陇南”的建设做出积极的贡献。

  市局相关部门负责人,各县区公安局分管国领导参加会议。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064