当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:4月24日-29日陇南公安警营开放周

发布时间:2019-04-28 发布者:陇南市公安局 浏览次数:
 
 
按照省公安厅统一部署要求,为进一步促进和谐警民关系,加强警民沟通交流,增进警民情感,增强人民群众对公安工作的理解和支持,倾听民声,了解民意,激励广大人民群众和公安民警共同投身创建“平安美丽新陇南”,夯实公安群众基础工作,陇南市公安局党委决定在全市各县区公安机关同步举办为期1周的“警营开放周”活动。4月24日上午,陇南市公安局联合武都区公安局在武都区莲湖广场隆重举办“践行新使命、忠诚保大庆”为主题的“警营开放周”活动启动仪式。
陇南市、区两级公安机关党委班子成员、公安民警,市森林公安,森林消防,群众代表,学生代表200余人参加了启动仪式。
市公安局党委委员、副局长高伟在“警营活动周”启动仪式上致辞。活动启动仪式现场通过内容丰富,形式多样的表演:交通指挥手势操表演,警犬训导表演,擒敌拳表演,森林消防无人机展演,森林消防战士和学生们互动演示消防器材,警用装备,宣传画板展示等,向社会各界人士展示了陇南公安蓬勃向上、开拓进取、不畏艰险、攻坚克难的陇南公安良好形象。
4月24日至29日,陇南市“警营开放周”活动持续进行6日,全市公安机关将邀请社会各界和广大人民群众走进警营,走近公安民警,亲身体验警察的工作和生活,“零距离”面对面感受警务工作。同时也真诚希望广大人民群众对公安工作多提宝贵意见建议,对公安干警多理解支持, 共同为建设过硬陇南公安队伍和平安美丽新陇南贡献力量。

 

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064