当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

温情五月~感恩六年陪伴

发布时间:2019-05-24 发布者:lnga 浏览次数:

五月过半,徽县实验小学六年级的同学们将要毕业了。5月17日下午,为感谢徽县公安局特巡警为维护校园安全做出的努力与贡献,实验小学六年级3班的学生到特巡警大队为警察叔叔们送来了锦旗和小贺卡,并与警察叔叔共同举行了一场精彩无比的联谊活动。

活动中,多才多艺的同学们先后通过弹奏吉他、朗诵诗歌、集体合唱等方式向警察叔叔致谢。警察叔叔则在现场示范、教授安全防范技能,赢得同学们的好评。随后,警察叔叔带领同学们参观了大队的训练室和装备室,为他们讲解了警用器械的用途、用法,更为即将毕业的同学们上了一堂别开生面的安全教育课。

通过内容丰富、形式多样的联谊活动,对小学生树立正确的价值观并学会感恩具有积极作用和重要意义。小学生的肯定与致谢,也让民警在今后的护校行动中动力更足、责任心更强。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064