当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

薛小勇同志战时送奖到一线

发布时间:2019-06-24 发布者: 浏览次数:

 

6月19日,副市长、市公安局党委书记、局长薛小勇到武都区公安局为在扫黑除恶专项行动中获表彰的一线民警送奖到岗,向受表彰民警颁发了奖章、证书。
薛小勇指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全市公安机关坚决执行党中央决策部署,忠诚履行职责使命,打出了声威、扫出了气势,不断斩获战果,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。市局启动战时表彰机制,体现了市局党委对奋战在扫黑除恶一线民警的关怀关爱,希望全市公安民警坚定信念、奋勇争先、再接再厉,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。
薛小勇强调,全市公安机关要强化政治担当,充分认识扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,增强工作责任感和使命感,不忘初心,牢记使命,以实际行动诠释责任担当,充分发挥公安机关在扫黑除恶专项斗争中的主力军作用。要坚持问题导向,清醒认识当前形势,扫黑除恶工作虽然取得了一定成绩,但还存在着线索核查质效不高、案件侦办进度缓慢,打财断血不深不透、乱点整治成效不大等问题,要全面补齐短板,不断深入推进扫黑除恶工作向纵深发展。
市公安局党委委员、政治部主任江华宣读了《关于对全市公安机关扫黑除恶专项斗争成绩突出集体和个人记功嘉奖的命令》。在本次扫黑除恶专项斗争战时表彰中,全市公安机关共有1个集体荣立三等功、1个集体荣立嘉奖,1名同志荣立个人二等功、3名同志荣立个人三等功、8名同志荣立个人嘉奖。
薛小勇一行还对武都区公安局各项工作进行了检查指导。武都区副区长、区公安局党委书记、局长王克勤,区公安局政委李金生陪同。
  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064