当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

雄伟震天地 亮剑保平安 陇南公安特警圆满完成远赴异地集结拉练任务

发布时间:2019-09-11 发布者: 浏览次数:

 

  为庆祝新中国成立70周年,检验全省公安机关应急处突能力,9月1日,省公安厅在张掖举行全省公安机关新中国成立70周年国庆安保誓师大会暨“实战大练兵”启动仪式。全省公安民警在各地同步誓师。
  陇南市公安局按照省厅的统一指令,由市局党委委员、市禁毒办主任石振军全程带队,组织114名应急处突队员、车辆9台、武器装备100余套于8月30日凌晨5点集结整装出发,克服路途远、装备重、天气热等困难,严格按照省厅要求,在规定的时间内到达指定位置进行整休,31日在省厅统一调度下到达指定区域与全省其它市州公安应急处突队伍汇合。9月1日成建制参加全省公安机关国庆安保誓师大会暨“实战大练兵”启动仪式,并全员安全顺利带回,4天时间,远程机动2300多公里,达到了预期效果,圆满完成了紧急拉动任务。
  “服从命令,听从指挥;严守纪律,恪尽职守;不忘初心,牢记使命;用忠诚捍卫平安,坚决打赢70周年大庆安保这场硬仗!”公安民警的斗志和信心响彻云霄!陇南公安将以此次拉动演练为契机,必将不忘初心、牢记使命,以最严格的标准、最严密的部署、最严谨的作风,顽强拼搏、攻坚克难,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保这场大仗硬仗!

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064