当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:强制隔离戒毒所邀请兰州政安防火知识宣传中心进行消防讲座

发布时间:2019-10-23 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  戒毒所属人员密集场所,一旦失火后果不堪设想,为切实增强工作人员和戒毒学员的防火安全意识,2019年10月22日,陇南市强制隔离戒毒所邀请兰州政安防火知识宣传中心对全所工作人员和戒毒学员进行消防知识讲座。

  讲座结合模拟火情开展,宣传中心教官王磊详细的讲解了便捷式灭火器的种类和用法,并通过模拟场景展开灭火示范,通过实际案例分析讲解了火灾发生时逃生的有效做法。

  这次演练提高了我所工作人员及戒毒学员防火自救的能力。确保快速、高效、有序地脱离火灾现场,开展应急救援工作,最大限度地减少人员伤亡,保障全所工作人员及戒毒学员的生命安全。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064