当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

宕昌县公安局深入推进警体达标工作

发布时间:2016-11-09 发布者:张立冬 浏览次数:

  体能是警力和战斗力的基础,为了做好全局警体达标工作,进一步抓好民警体能和技能训练,增强民警体质,提高队伍战斗力,建立一支体魄健壮、作风顽强的公安队伍。近日,宕昌县公安局政工监督室抽调城关派出所、特警大队、看守所、行政拘留所50名民警在县武警中队组织开展了警体达标训练和测试工作。
  在警体达标训练和测试过程中,全体民警发扬顽强拼搏、吃苦耐劳、勇往直前精神,严格按照达标标准和规定,以饱满的热情和严谨的作风,完成了预定项目的测试,通过开展跑步、做俯卧撑、引体向上等项目的训练和测试,既锻炼了民警的体能,强健了体魄,还提升了精气神,激发了民警体育锻炼的积极性,收到了预期的效果,此次达标训练和测试工作有力的推进了全局警体训练工作向纵深发展。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064