当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:驾驶人科目三实际道路考试智能化评判系统正式投入使用

发布时间:2017-02-21 发布者: 浏览次数:
为认真贯彻落实《陇南市人民政府办公室关于印发陇南市推进机动车驾驶人培训考试制度改革实施方案的通知》精神,深入推进驾考改革各项措施的落实,全面应用科技评判和监控手段促进驾驶人考试“公平、公开、公正、透明”,市局交警支队结合实际,经过半年多的调研、筹备,建设了武都片、成县片科目三实际道路考试智能化评判系统,2月8日正式投入使用。市公安局副局长、交警支队支队长赵志刚在支队副调研员张锐、车管所所长张德奎和副所长邓家鸿等陪同下,检查指导了科目三智能评判考试工作。
在科目三考试场,赵志刚参观了监控室、待考区、侯考厅,实地检查了智能评判考试系统运行、学员侯考及工作人员服务情况,与驾考学员交谈,详细了解科目三驾驶人考试互联网自助预约和实际道路驾驶培训情况,并亲身体验科目三智能评判系统整个考试流程。
  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064