当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市政府副市长尚桢主持召开办公会议专题研究武都城区道路交通管理规划及相关工作

发布时间:2017-02-28 发布者: 浏览次数:

  近日,市政府副市长尚桢主持召开办公会议,专题研究武都城区道路交通管理规划及相关工作。会议听取了市公安局、武都区政府、市建设局就武都城区交通管理工作、武都区交通管理规划和治理进展、东江新区交通管理规划方案等情况汇报。

  尚桢指出,近年来,随着全市经济社会的快速发展,人民生活水平不断提高,机动车数量成倍剧增,人、车、路矛盾日益凸显。为有效缓解城区道路交通压力,确保城区交通安全畅通、和谐有序,武都区政府、市公安局等相关部门结合城区道路实际,通过制定城区道路交通整治发展规划、持续开展城区道路交通秩序集中整治,积极采取改造城区交通指挥中心、增设标志标线、实行微循环以及建设公共停车场等针对性措施,城区道路交通状况逐步转好。但是,城区道路交通管理仍然存在总体规划缺乏、基础设施滞后、管理手段不多等问题,影响着城区道路交通环境的根本好转。为此,武都区政府、市公安、规划、建设等相关部门要坚持“以人为本、远近结合、区为主体”的原则,齐抓共管、综合施策,全面落实市委、市政府“建设甘肃向南开放桥头堡”的决策部署,打造有序、畅通、安全、文明的道路交通环境。

  市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王国建,市政府办副主任邓光荣,市发改委、财政局、规划局、住建局、交通局、文广新局、公安局交警支队,武都区政府、公安局,陇南供电公司、陇运集团等单位和部门负责同志参加了会议。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064