当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

成县公安局积极开展校园安全大检查

发布时间:2017-02-28 发布者: 浏览次数:

  为了认真贯彻落实《成县公安局校园安全管理专项工作方案》的要求,进一步加强2017年度全县中小学、幼儿园新学期安全防范工作,严厉打击涉校涉园违法犯罪活动,全力维护校园安全稳定,全面落实各项“护校安园”防范措施,确保校园财产安全。近日,成县公安局民警深入辖区各中小学校、幼儿园,开展校园安全大检查。

  检查中,民警对学校餐厅、教室、办公室、宿舍以及校园周边等重点区域进行消防安全、用电安全检查,检查中发现的诸多问题及潜伏的安全隐患民警都向学校负责人一一进行了反馈,要求负责人要高度重视,提前预防,及时处理,切实为学校新学期里广大师生的安全负起责任。

 

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064