当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南市公安局警察健身中心和警察书屋正式启用

发布时间:2017-09-01 发布者: 浏览次数:

 

   8月30日上午11时,在市局党委的关心下,在广大民警的热切期盼中,市公安局警察健身中心和警察书屋正式启用。副市长、市公安局党委书记、局长王国建出席活动并致辞,在家局领导、各部门负责人和部分民警参加启用仪式。
   警察健身中心的启用,让机关民警有了开展各类警务技能、体能培训,组织警体达标测试的专业场地,也让机关民警在繁忙的工作之余有了一个缓解工作压力、提升身体素质、激发工作热情的好去处。下步通过在全局开展“我运动、我健康、我快乐”健身活动,将进一步提升机关民警队伍精神风貌和整体战斗力。
   建设警察书屋,打造书香警营,是市局党委加强公安队伍建设的一项有力措施。通过搭建阅读平台,开展读书活动,组织文化交流,将进一步丰富警营文化生活,强化机关优良传统和过硬作风,打造学习型陇南公安升级版。
   在仪式结束时,王国建同志号召市局全体民警要以警察健身中心和警察书屋启用为契机,积极学习、刻苦锻炼,快乐工作、健康生活,以饱满的精神、昂扬的斗志、强健的体魄投入到各项工作中,努力建设一支政治合格、业务精通、作风过硬、善打硬仗、能打胜仗的队伍,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1