当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南武都:辖区派出所与火车站派出所联勤开展治安清查

发布时间:2017-09-13 发布者: 浏览次数:

 

 

 


  近日,武都区公安局东江派出所联合兰渝铁路陇南站派出所积极部署、迅速行动,开展十九大安保期间联勤协作,深入辖区对娱乐场所、网络会所、宾馆住宿情况进行了治安清查。

  检查中,民警对各场所安全消防、安保配备、实名登记以及易发生极大安全隐患的各环节进行了详细、针对性的检查,并查看了各场所内部安全管理制度、保安巡防登记、消防设施定期检查登记等各类台账,督促场所负责人进一步狠抓落实所负责场所内部的治安安全,将责任靠肩,要求旅店宾馆、网络会所负责人严格按照“一人一证”“人证比对”“实名登记”等要求进行日常登记入住。

  通过这次检查,进一步提高了相关责任人的安全意识,规范了从业单位对内部场所消防安全以及治安安全的管理,消除了安全隐患,从而确保辖区治安环境稳定。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1