当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局传达学习全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神

发布时间:2017-09-18 发布者:政治部 浏览次数:

9月18日上午,市公安局召开全体民警大会传达学习全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神。会议由市局党委委员、政治部主任江华主持。
会议学习了省、市两级“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会会议精神,分析了当前市局“两学一做”学习教育常态化制度化工作现状和存在的问题,并对下一阶段如何抓好会议精神落实进行了强调。

  会议要求,要认真学习、深刻领悟会议精神实质,切实抓好贯彻落实。要始终把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话作为长期而重要的政治任务落实好。要抓住关键和重点,各级领导干部、党委委员和各部门负责人要带头学习党章、落实党章,坚持以上率下,以自身良好形象带动落实。要把学习教育活动与十九大安保行动紧密结合,与完成本部门本单位重点工作紧密结合,坚持两手抓、两促进。要层层抓实传导压力,严明工作责任,加大督导力度,防止出现上热下冷中梗阻。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1