公安要闻-陇南市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

陇南:市公安局召开全市公安交通管理工作会议

发布时间:2018-01-30 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

  1月19日下午,市公安局召开全市公安交通管理工作会议。会议的主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻省、市道路交通安全工作会议以及全省公安交通管理工作会议精神,回顾总结2017年工作,研判当前道路交通安全形势,安排部署2018年工作任务。市局副局长、交警支队支队长赵志刚出席会议并作重要讲话,市局党委委员、交警支队政委包宏学主持会议并作总结讲话;市局交警支队副支队长刘劭、副调研员张锐及副科级以上干部,各县区公安局分管领导,交警大队大队长、教导员、办公室主任参加了会议。

  会上,书面传达了全省公安交通管理工作会议精神;刘劭同志通报了2017年全市公安交通管理重点工作完成情况;赵志刚同志与各县区公安局签订了《2018年公安交通管理重点工作目标责任书》。

 

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1