用户名:
密 码:

甘肃推进移民和出入境管理改革

发布时间:2018-09-13 08:40 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃推进移民和出入境管理改革

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:日前,甘肃省公安厅在兰州召开推进移民和出入境管理领域“放管服”改革工作相关业务培训和工作部署会。

  甘肃省公安厅要求,要提高思想认识,提高政治站位,从国家层面和战略高度深刻认识推进移民和出入境管理领域“放管服”改革的重大意义,以思想上的高度重视、组织上的科学有序、措施上的有力有效深入推进“放管服”改革工作。要强化工作责任,狠抓工作落实。要把推进和落实移民和出入境管理领域“放管服”改革列为“一把手”工程,进一步明确部署安排、执行落实、保障支撑、督导检查等责任,层层压实责任,确保国家移民管理局和省厅的工作部署安排能不折不扣地得到落实,确保各项“放管服”改革措施落地见效。要紧紧围绕“放管服”改革政策措施目标,让“放管服”改革举措更好地便民惠民、服务经济社会发展。同时要确保出入境证件签发安全等安全工作,有效服务反恐维稳工作大局和公安中心工作。要坚持问题导向、立行立改、举一反三,以问题整改推进工作落实,以问题整改推进工作提升,以问题整改推进形象提升。



编辑: