当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

陇南:厂坝分局狠抓节后矿山区域巡逻检查工作

发布时间:2018-02-28 发布者: 浏览次数:

 

 

  春节过后,按照分局的统一安排部署,巡警大队狠抓厂坝矿区矿山区域的巡逻检查工作,有效防范和遏制盗窃矿石、备品备件等各类侵财案件的发生,确保矿区社会治安秩序持续稳定。

  在巡逻检查过程中,巡警大队合理调配巡逻防范力量,强化巡逻防控力度,采用多种方式不断更新巡逻防范措施,加强对矿山区域小厂坝南口、柒家沟等重点区域的治安防范检查,防范和遏制盗窃矿石、备品备件等各类侵财案件的发生。一是深入小厂坝南口、柒家沟等区域的施工场所进行治安专项检查,对外来务工人员的基本情况进行详细了解和登记,严防外来流动暂住人口中出现问题。二是加强信息排摸掌握工作,对矿山区域的治安信息和安全生产等环节的情况及时了解掌握,不留防范死角,切实做到防患于未然。三是继续将矿山各生产单位和施工队的“防火、防盗、防诈骗”宣传纳入检查工作其中,在检查过程中开展广泛宣传,提高广大职工的安全防范观念和防“盗抢骗”意识,预防各类“盗抢骗”案件的发生。四是在开展巡逻检查的同时,结合当前正在开展的扫黑除恶专项斗争,深入生产单位和施工队开展走访活动,深挖矿山区域涉黑涉恶犯罪线索和“黄、赌、毒”线索,推动分局扫黑除恶专项斗争的顺利开展。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1