当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

陇南:江华同志检查指导市局驻村帮扶队工作情况

发布时间:2018-10-29 发布者: 浏览次数:

 

10月19日,市局党委委员、政治部主任江华同志深入局帮扶联系点坪垭藏族乡看望慰问局驻村帮扶工作队并检查指导精准扶贫工作。江华同志首先转达了薛小勇同志对市局3支驻村帮扶队的亲切慰问和殷切希望,随后又查看了各帮扶队生活环境和办公条件,对各帮扶队扶贫工作台帐等基础资料进行了全面详细的检查,并听取了各驻村第一书记关于2018年度贫困户退出评审情况。

江华同志充分肯定了各驻村帮扶队的工作成绩,并强调:各驻村帮扶队要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实各级工作要求,以决战决胜的精神和干劲,攻坚克难,开拓进取,扎实完成驻村帮扶工作目标任务;要紧紧围绕“两不愁三保障”指标要求,严格对照贫困人口退出6项指标完成情况,重点盯着贫困户收入、主导产业发展、安全住房、就学就医等情况逐人、逐户进行全面细致的验收认定,确保拟退出贫困人口达到各项脱贫指标。

最后,江华同志还对各驻村帮扶队当前生活和工作中的困难现场进行了解决。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064