当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

陇南:礼县公安局顺利通过省级卫生单位创建达标验收

发布时间:2018-11-09 发布者: 浏览次数:

 


  11月8日,全省卫生单位达标验收考核第二考核组到礼县公安局考核验收省级卫生单位创建达标工作。

  检查考核组一行,先后查看大门、院子墙壁、大厅、楼梯、楼道文明卫生标示标语,到有关部门办公室、会议室查看办公桌物品摆放、档案柜文书存放、门窗玻璃、地板卫生情况,详细检查民警大灶、卫生间卫生情况。在五楼会议室查看省级卫生单位创建文书、档案、视频资料情况,听取局领导对开展创建工作的口头汇报。检查考核组一行对我局创建卫生单位的浓厚氛围、干净整洁的办公环境、扎实详细的档案资料等取得的工作成绩表示肯定,根据省级卫生单位验收标准,我局符合省级卫生单位标准要求,通过省级卫生单位达标初审条件,下一步将报省卫生厅复核。同时指出工作中存在的不足问题,要求限期内加以整改,经得起省卫生厅工作组的复核。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064