当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

陇南:召开全国“两会”安全保卫工作视频调度会议

发布时间:2019-03-04 发布者: 浏览次数:

 


  为深入贯彻落实公安部、省公安厅及市委、市政府关于做好全国“两会”安保工作的各项安排部署精神,确保全国“两会”期间全市社会治安大局稳定,3月1日下午,市局召开全市公安机关全国“两会”安保工作视频调度会。市局党委委员、市纪委驻市公安局纪检组长石振军主持会议并讲话,市、县公安机关相关部门在各单位指挥中心参会。

  会上,武都区、礼县、成县公安局就做好“两会”安保工作做了交流发言。石振军同志对做好“两会”安保工作进行了安排部署,提出了六个方面要求,一是要集中开展社会治安大清查大整治;二是集中开展重点单位重点部位安全检查;三是加强巡逻,强化社会面整体防控;四是做好“两会”期间枪爆等危险物品安全管控工作;五是做好矛盾纠纷排查化解;六是要做好应急准备,加强值班备勤,确保一旦出现突发事件,能第一时间到位处置。加强战时纪律作风建设,落实队伍管理各项措施,确保队伍不出问题,做好“两会”安保工作。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064