当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

不忘初心磨意志 武装拉练砺警魂

发布时间:2018-06-19 发布者: 浏览次数:

 

 

  6月9日,市局特警支队为锤炼队伍,更好的完成当前维稳安保各项勤务任务,经汇报分管领导同意,组织开展了以“不忘初心磨意志 武装拉练砺警魂”为主题的武装拉练。       

  早上8时,领队在集结地简单做了动员讲话后,全体参战人员以姚寨沟停车场为起点,身着特警战训服,携带各自武器、行军背囊(战术背心、护膝、护肘、单兵给养、通讯设备等战训物资),负重10余公斤,以徒步行军的形式途经姚寨村、四合村、下东平村、上东平村等村庄,历时3个多小时到达修整地点。修整期间,参战人员举行了重温入党誓词活动。12时许,按原路返回出发地,下午三时全队安全返回市局特警驻地。整个徒步拉练全程约21公里,持续6个多小时。

  此次拉练活动组织严密,准备充分,全体参战人员精神饱满,服从命令、听从指挥。拉练途中,穿插开展了“突击前行”、“快速通过”、“武装搜索”等战术科目,参战人员相互帮助、相互鼓励,无一人掉队。通过拉练,检验了后勤保障、强化了指挥管理、磨练了品格意志。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064