当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

陇南:厂坝分局扎实开展禁赌宣传周活动

发布时间:2018-06-19 发布者: 浏览次数:

 

 

  按照市局治安支队的统一安排部署,6月15日下午,厂坝分局在厂坝铅锌矿职工家属生活区等人员聚集场所开展以“知法守法 、远离赌博”为主题的禁赌宣传周活动,引导矿区广大职工群众知法守法,从源头上远离赌博犯罪。

  活动中,派出所民警向过往群众发放禁赌宣传资料100余份,接待咨询群众20多人(次)。民警现场以案说法,耐心的解答职工群众提出的疑难问题,向广大职工群众宣传赌博对个人、家庭、社会带来的极端危害危害性,并积极鼓励职工群众积极提供赌博线索,与公安机关共同抵制赌博犯罪现象在矿区滋生。

  通过深入开展宣传周活动,使更多的群众进一步了解赌博的危害,充分调动了广大职工群众参与禁赌的积极性,增强了职工群众抵制赌博违法犯罪活动的主动性,宣传活动赢得了广大职工群众的好评。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064