当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

陇南:以民警姓名命名警务室陆续挂牌成立

发布时间:2019-05-10 发布者: 浏览次数:

 

 

  为认真贯彻省厅1351总体工作思路和市局12345工作思路,推动全市城乡社区警务工作,进一步落实警务前移,充分发挥先进典型示范带动作用,各县(区)公安局、分局认真部署,积极创建,在充分征求意见基础上层层推荐上报拟建以民警姓名命名警务室名单,市局治安支队根据《甘肃省城乡社区警务工作规范》和《甘肃省公安机关使用民警姓名命名警务室规定》实地审核验收,经报市局党委研究批复,全市以民警姓名命名的20个警务室于近日陆续揭牌成立。标志着我市社区警务工作向规范化、正规化建设方面迈出坚实步伐。以民警姓名命名警务室民警是全市社区(驻村)民警的优秀代表,他们长期扎根基层、心系百姓、服务群众,努力践行新时代“枫桥经验”以求实创新的工作态度赢得组织和广大人民群众对他们工作的认可和肯定,必将进一步提升全市社区(驻村)民警工作的积极性、主动性和荣誉感,为进一步夯实全市社区警务,做实做强基础工作起到积极推动作用。

 

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064