当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

康县公安局特巡警大队汇报演练

发布时间:2019-07-11 发布者: 浏览次数:

 

  为检验新组建的特巡警大队为期两个月的岗前集中训练成果,7月9日上午,康县公安局特巡警大队51名队员在康县一中体育场进行了队列、擒敌拳、警棍盾牌操、防暴队形四个训练科目的汇报演练。在家局领导班子、各部门负责人出席活动。

  上午7时,响亮的“一、二、三、四”口号直穿云霄,汇报演练正式拉开序幕。会操场上,特巡警队员精神饱满,身姿挺拔,尽管天气炎热,衣服湿透,但他们依旧按照既定方案不折不扣地完成了所有科目的汇报表演。他们以统一的步调、规范的动作和严整的警容,充分展示了两个月集训以来的丰硕成果,受到观摩领导的高度肯定和一致好评。

  副县长、康县公安局党委书记、局长刘劭指出:公安队伍是党和人民的“铁军”,特巡警则是“铁军”中的“尖兵”。希望全体特巡警以今天的汇报演练为新的起点,将训练中的优良作风带到今后的工作中去,继续发扬不怕苦不怕累、敢于担当的精神,永葆忠诚于党、忠诚于祖国、忠诚于人民、忠诚于法律的政治本色,始终保持敢打硬仗、敢为人先、勇当先锋的优良作风,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加过硬的本领,在维稳处突、打击犯罪、抢险救援、服务群众等各个方面发挥出不可替代的特殊作用,完成好党和人民赋予我们的历史使命,为“平安康县”建设作出积极贡献。

  在汇报演练现场还为集训期间表现优异的队员举行了表彰仪式。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064