当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

陇南市公安局特邀孙建明教授给全市民警作专题讲座

发布时间:2019-07-24 发布者: 浏览次数:

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻全国、全省公安工作会议精神,进一步落实省厅“1351”总体工作思路和全市“12345”工作思路,深入推进“大练兵、大比武”活动,全面提升全市公安民警业务素质和履职能力,7月12日上午,陇南市公安局举办“陇南公安大讲堂”,特邀中国行为侦查研究会副会长、四川省警察协会副主席、四川法学会常务理事孙建明教授作“侦查大视野”专题讲座。副市长、市公安局党委书记、局长薛小勇和在家市局党委委员参加讲座,全市3000余名公安民警通过视频系统收听收看讲座。
  讲座中,孙建明教授聚焦当前公安机关在侦查破案中面临的新问题、新挑战,结合典型案例,以丰富的经验、深厚的学识、扎实的研究、开阔的视野进行了深入浅出的讲解,在侦查谋略、审讯战略、类案侦查方面提出来一系列新战法。
  在连续不间断的三个多小时里,孙教授结合多年在刑事侦查及打击犯罪领域积累的宝贵经验、深入浅出的给我们教授了新方法、阐述了新要求、提供了新思路。不断开阔了全市民警的理论视野,提升了履职能力水平。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064