当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

陇南:康县首届“公安杯”篮球运动会盛大开幕

发布时间:2019-08-13 发布者: 浏览次数:

  今年以来,在县委政府和上级公安机关的坚强领导下,康县公安局紧紧围绕习总书记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”十六字总要求,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,以服务全县经济社会发展为己任,以创建“全省最平安县区”为目标,着力锻造“四个铁一般”的公安队伍,立足县情,向人民承诺“我的岗位我负责,我的工作请放心”,在全县创新开展了“我入户、我排摸、我发现、我献策”专项行动,探索出了一条“锻造铁军、警力下沉、摸清底数、深化服务、强化打击、群防群治”的社会治安治理新路子,实现了维护稳定、打击犯罪、治安防控、服务群众等各项工作协调推进的良好局面。

    为把“向人民汇报”推向全面,推向深入,在全力创建全国文明城市和“平安康县”建设,喜迎新中国70周年华诞之际,康县公安局借助全国第十一个“全民健身日”,牵头组织第一届“公安杯”篮球赛。87日下午,康县“全民健身日”活动暨首届“公安杯”篮球运动会开幕式在康县一中体育广场举行。陇南市公安局党委委员、副局长李肃智,政治部副主任姚正刚,康县四大班子在家领导出席了开幕式。康县法院、检察院、工会、文旅局、教育局、融媒体中心和社会各界群众、运动员、裁判员、民警2000余人依次入场。开幕式由副县长、康县公安局党委书记、局长刘劭主持并发表了热情洋溢的讲话,对长期以来关心支持公安工作的各级领导和社会各界群众表示感谢,汇报了今年以来康县公安工作开展情况和各项成效。

    随着康县委常委、宣传部长陈宇星宣布开幕后,彩烟、气球、和平鸽一齐飞上蓝天,在群众连续不断的喝彩声中,快骑中队、交警大队、特巡警队、公安局组成方队整齐划一的步入会场,同时各参赛代表队依次如场,随后,表演了公安百人大合唱、太极拳、交通指挥手势操、非洲鼓、擒敌拳、跆拳道、国标舞等大型歌舞。禁毒、户政、出入境、警务装备利用展板、实物、现场讲解等方式各自展示了业务工作警用装备,拉开了“公安杯”篮球运动会的序幕。

    下午17时,公安局代表队与铜钱乡代表队进行了篮球比赛,公安局首战告捷

 

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064