当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

陇南:薛小勇同志调研指导两当县公安工作

发布时间:2019-11-04 发布者: 浏览次数:

 

 

  10月25日,副市长、市公安局党委书记、局长薛小勇在两当县参加市上重要活动和全国公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰视频会后,对两当县公安局各项工作进行了调研指导,两当县政府副县长、公安局党委书记、局长尚步才、公安局党委副书记、政委王红中等领导陪同调研指导。
    薛小勇首先到指挥中心查看了接警大厅视频监控,询问了解了指挥中心人员配备、日常处警和指挥调度,警情研判等情况,随后到党建工作室和警营文化展厅仔细查看了党建工作资料、警营文化展品和文化长廊布局。听取了尚步才同志关于两当县公安工作和队伍建设的简要汇报。
    薛小勇强调,要紧扣当前各项重点工作,强化领导,压实责任,明确举措,狠抓落实。一要突出政治建设,狠抓纪律作风管理整顿。要把思想政治建设抓实抓牢,强化党建引领,规范落实“三会一课”制度,以党建带队伍、以党建促业务,切实抓好队伍纪律作风整顿工作,抓在平时,管在平时,保持纪律作风建设永远在路上。二要坚持多措并举,全力提升公众安全感和群众满意度,公众安全感和群众满意度是衡量社会治安的晴雨表,是检验平安建设的重要措施,要结合本地实际,拿出具体管用实际的措施,从打防管控服务等多方面入手履职尽责,提升形象,让群众更满意。三要开始倒记时,认真抓好年终绩效考核工作。离年终还有两个月的时间,要对照省厅、市局的考核任务,加强常态化调度,逐项查缺补漏完善,进行全力冲刺,争取取得更好成绩。

  • 版权所有:陇南市公安局 标识码:6212000022
  • 地址:陇南市武都区东江新区市政府统办楼B1栋 陇ICP备12000481号-1
  • 甘公网安备:62120202100064