当前位置:首页 > 公安新闻 > 图片新闻

陇南:公安机关组织民警职工认真收看党的十九大开幕式盛况

发布时间:2017-10-20 发布者: 浏览次数:

 

 


  2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。全市公安机关民警职工通过收看会议实况直播、收听广播,第一时间了解十九大开幕盛况和习近平总书记代表十八届中央委员会向大会做的“不忘初心,牢记使命”的报告。副市长、市公安局党委书记、局长王国建、在家党委成员和机关全体民警职工在市局会议室集中收看了大会盛况;各县区公安局、公安交警和消防官兵在各自分会场同步收看大会实况直播。

  通过收听收看十九大开幕式,大家一致认为党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段,为实现伟大复兴的中国梦召开的一次十分重要的大会,是全国各族人民政治生活中的一件大事。习总书记的报告富有号召力和凝聚力,报告中描绘的宏伟蓝图让人振奋。回望五年,不同凡响;展望未来,豪情满怀。大家一致表示,作为一名普通公安民警,我们一定要认真学习好、贯彻好党的十九大精神,一定要率先垂范,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。我们将始终以饱满的热情和昂扬的精神状态,做好各项本职工作,用实际行动忠诚践行习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,用优异的工作成绩庆祝党的十九大胜利召开、为建设“平安陇南”做出应有贡献!

  甘肃法制报、陇南日报、陇南电视台等媒体记者对市公安局民警职工收看十九大开幕式情况进行了现场采访报道。
 

 

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1