当前位置:首页 > 队伍建设 > 警营故事

陇南市公安局党委副书记、政委马文波深入西和县公安局基层派出所检查指导工作

发布时间:2016-03-29 发布者:张立冬 浏览次数:

 

318,陇南市公安局党委副书记、政委马文波同志同西和县公安局党委书记、局长李肃智、党委委员副局长张小平、警务保障室主任王文良一行,来到西和县公安局稍峪、石堡等派出所检查指导工作。
马政委一行,实地查看稍峪、石堡派出所新建用地选址情况,对新建派出所的选址、规划、建设提出指导性意见,对派出所临时办公用房户籍室、询问室、办公区等进行查看,并详细了解了辖区的治安情况。马政委指出:要切实关爱基层民警,努力改善基层基础设施,让民警有个舒适的工作、生活环境;基层派出所要紧紧围绕解决辖区突出的治安问题及人民群众反映强烈的热点问题,积极履职、守土有责、守土尽责,让老百姓有安全感,确保一方平安。
  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1