当前位置:首页 > 队伍建设 > 警营故事

【双查双整】宕昌县公安局局长督导检查“酒驾”集中整治工作

发布时间:2016-03-31 发布者:张立冬 浏览次数:

3月17日晚,宕昌县公安局长检查督导严查“酒驾”等11类严重交通违法行为统一行动开展情况。

督查中,尹选民局长询问了“酒驾”、无证驾驶、不按规定车道行驶等突出交通违法行为查处情况,叮嘱执勤民警要紧盯重点车辆,严查重处重点违法行为,特别是加强对夜间酒后驾驶的查处力度。同时,勉励执勤民警要发扬连续作战、艰苦奋斗的优良作风,再接再厉,攻坚克难,站好每一班,执好每一岗,全力预防各类道路交通事故的发生,确保广大人民群众生命财产安全。

从3月16日开展“酒驾”集中整治专项行动以来,宕昌县公安局交警大队共查处11类严重交通违法行为82起,其中:饮酒驾驶2起,超速20起,超员1起,疲劳驾驶4起,涉牌涉证16起,闯红灯3起,不按规定车道行驶36起;印制专项宣传资料3类6000份,悬挂横幅18条。通过集中整治,有效震慑了各类道路交通违法行为,切实净化了辖区道路通行环境。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1