当前位置:首页 > 队伍建设 > 警营故事

一封陕西游客的感谢信

发布时间:2017-10-24 发布者: 浏览次数:


  8月17日早上,陕西商洛籍游客叶某到市局信访科反映:昨天其在甘南州迭部县腊子口纪念碑往岷县方向两公里左右的一家餐馆吃饭时把随身携带的黑色背包落下了,到陇南登记宾馆时才发现,请协助找回。

  接到游客的求助后,市局信访科民警通过全省公安机关信访部门通讯录联系到了甘南州跌部县公安局信访室李主任,说明情况后请求协助,李主任正在休假让我们联系法制室杨主任,通过杨主任的帮助,我们与腊子口派出所何所长取得联系,详细说明情况后,何所长对此事高度重视,让我们等他消息,不到四十分钟的时间何所长打来了电话,包找到了,一一核对了包包的外形及颜色和包内的所有物品后确认正是叶某的包,信访人激动的心情无以言表,再三感谢后离开。

  8月31日,市公安局办公室收到该游客寄来的感谢信,对市局信访科民警的帮助表示感谢。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1