文化园地-陇南市公安局

当前位置:首页 > 队伍建设 > 文化园地

武都区看守所丰富民警警营文化生活

发布时间:2018-06-08 发布者: 浏览次数:

 



  为活跃警营文化生活,陶冶民警的精神情操,展现民警风采,6月4日下午,武都区看守所办公区院内人声鼎沸、热火朝天,看守所内拔河比赛正在火热上演。此次比赛按照人力实际情况分为4组进行。

  下午2时,伴随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,各代表队选手们的口号声和啦啦队的助威呐喊声瞬间充满了整个赛场。各参赛队伍拼尽全力把绳索往后拉,绳索在双方队伍之间来回移动,每个人都恨不得使出吃奶的劲,死命地往后拉,场面格外激烈,现场气氛浓厚。看看大家脸上渗出的汗珠,被绳子勒得发红的手掌,你就知道大家有多卖力。“加油!加油!”旁边观战的拉拉队员们也卯足了劲拼命呐喊助威。

  此次拔河比赛,增加了亮点,由9人女子组分别对决3人男子组和5人男子组,使气氛更加热烈。此次拔河比赛,始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,增进了友谊,凝聚了警心、鼓舞了士气,活跃了警营气氛。最终,经过多轮激烈比拼,第二组勇夺冠军,女子组为亚军。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1