当前位置:首页 > 队伍建设 > 文化园地

陇南:厂坝分局参加厂坝矿2017年度职工篮球赛荣获“五连冠”

发布时间:2017-06-13 发布者: 浏览次数:

为了进一步活跃警营文化生活,加强警企共建工作,增强警民交流合作关系,从5月9日开始,厂坝分局组织篮球队参加了厂坝铅锌矿2017年度职工篮球比赛,经过激烈的角逐和顽强的拼博,分局代表队最终以7胜1负的好成绩获得冠军。

在为期10天的比赛中,分局全体参赛队员本着友谊第一、比赛第二的宗旨和增强体质、重在参与的原则,充分发扬敢于拼搏、勇于进取、齐心协力的竞技精神和团队意识,充分展示“攻坚克难、团结协作、奋发有为”的陇南公安精神。在赛场上,队员们个个精神饱满,斗志昂扬,时而侧翼袭扰,时而篮下抢断,时而远程打击,精彩一环扣一环,掌声一阵接一阵,场上呼喊声此起彼伏。此次比赛不仅赛出了风格,赛出了水平,更赛出了辖区广大职工昂扬向上、积极进取的精神风貌,展示出他们良好的体能素质和心理素质,为辖区广大职工群众献上了一场欢快的文化盛宴。

从2012年开始,分局组织代表队连续6年参加厂坝矿年度职工篮球比赛,荣获亚军一次、并蝉联“五连冠”。近年来,分局把素质强警做为一项重要工作来抓。通过积极参加辖区企业组织的篮球赛、排球赛、乒乓球赛、象棋寒等文体娱乐活动,不仅活跃了警营文化生活,陶冶了民警情操,增强了民警整体素质,而且进一步加强了警企共建和警民合作,增进了警民感情和沟通交流,夯实了基层工作,为切实搞好辖区各项公安工作奠定了坚实的群众基础。

  • 版权所有:陇南市公安局
  • 地址:陇南市武都区北山中路 陇ICP备12000481号-1